Unser Trainer fing Ende Juli ´21 mit 4 Kindern im Training an, aus diesem Grund konnten wir leider keine F-Jugend für einen offiziellen Ligabetrieb melden. Durch zwei, nicht nur im Ergebnis, sehr erfolgreiche Schnuppertage in Kooperation mit dem Kindergarten in Wang kamen jedoch von Training zu Training immer mehr Kinder in unser Training, so dass wir mittlerweile 16 offiziell gemeldete 4- bis 7 Jährige Kinder in der F-Jugend haben und regelmäßig am Training

Weiterlesen: unser Jahr 2021 - F-Jugend

F-Jugend läuft und läuft und läuft

Zugriffe: 1612

Am vergangenen Samstag war unsere F-Jugend zu Gast bei der SpVgg Zolling.

Erneut waren es unsere Spielerinnen und Spieler, die von Anfang an in Führung gehen wollten. Die Zollinger waren hier sichtlich überfordert und so landete der Ball bereits nach 3 Minuten im Zollinger Kasten. Torschütze zum 1:0 war Mika Harwerth, der an diesem Morgen das Schützenfest eröffnete.

Weiterlesen: F-Jugend läuft und läuft und läuft

F-Jugend mit starkem Willen zum Sieg gegen den TSV Moosburg-Neustadt

Zugriffe: 1503

Gespannt ging es nach Moosburg zum TSV.

Die ersten Chancen gingen auf das Konto der Wangerer Kinder, leider wollte der Ball nicht ins Netz der Moosburger. Wie so oft passierte es dann aus dem Nichts, der TSV ging nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Danach kämpften unsere Kinder weiter, und Paulina Schmidt erzielte in der 11 Minute mit einem Schuss oben links den 1:1 Ausgleich. Bereits in der 13 Minute erhöhte Kosta Konstantinidis auf 2:1 für Wang.

Weiterlesen: F-Jugend mit starkem Willen zum Sieg gegen den TSV Moosburg-Neustadt

F-Jugend mit 9. Sieg in Folge

Zugriffe: 1792

Zu Gast war der FC Neufahrn.

Wieder waren es unsere Spieler und Spielerinnen, die von Anfang an Druck auf das gegnerische Tor ausübten. Nur leider war der Kasten des Neufahrener Keapers wie zugemauert.

Der Knoten platzte erst nach einem Eigentor von Neufahrn in der 10 Minute, als Kosta den Ball in Richtung Tor schoss und der Ball unhaltbar in die Maschen gelenkt wurde. Somit stand es endlich 1:0 für Wang.

Weiterlesen: F-Jugend mit 9. Sieg in Folge

F-Jugend startet mit Kantersieg in die Frühjahrsrunde

Zugriffe: 1528

Am vergangenen Freitag startete die Frühjahrsrunde für die F-Jugend des FC Wang.
Und was für ein Spiel die zahlreichen Zuschauer bewundern konnten. Furios starteten die jungen Gelb-Blauen und erzielten durch Kosta früh nicht nur die 1:0, sondern auch gleich darauf die 2:0 und 3:0 Führung.

Weiterlesen: F-Jugend startet mit Kantersieg in die Frühjahrsrunde